Она уходила...

Она уходила лёгкой мечтой
В небытие...
    Поближе к рассвету...
"Останься... Знаешь, ведь рядом с тобой
Я, как ребёнок, радуюсь лету.
Ты - фея из сказки!         Полна доброты!
Ты - Муза, дарующая вдохновенье!
Я звёзды все с  неба, словно цветы,
К ногам твоим брошу,
В знак восхищенья!.."

Она уходила в утренний час...
Пытался догнать её мыслью и словом...
Богатым всегда был словарный  запас -
На этот раз лучше быть немногословным...

05.07.2022 г.


Рецензии
Фенита ля комедия!

Здоровья, удачи и разных благ косой десяток

Александр Лосев   06.07.2022 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за визит и мнение.

Тамара Степанюк   07.07.2022 00:21   Заявить о нарушении