***

У любви такой долгий путь,
Чтобы взять и соединить
Двух мятежных сердец суть,
Протянув между ними нить...

То, натянутую струной,
То узлов беспощадную вязь...
Долгий путь между мной и тобой,
То прощаясь, то снова молясь...

Возвращать из кромешной тьмы
Одиночества в сотый раз ...
И просить одного у судьбы,
Чтоб она никогда не рвалась...

#АняБарашкова
04.07.22


Рецензии