Я стану ангелом твоим...

Когда умолкнут  соловьи, не оживляя сумрак мощный.
Я стану ангелом твоим и буду петь тебе все ночи.
Что б дух твой стал непобедим и не закрылись сердца очи,
Ни днём, ни ночью -  никогда!
Чтоб сердце  мудростью пророчило.
И не какая там беда не сделала его пугливым.
Не погасила в нём огня, из Жизни Божьей негасимой.
Любовь в нём  расцвела Собой,
Преобразивши  - расцветила.
Вначале, дом сердечный свой,
Потом и тело новой силой.
И вытекая в мир - рекой,
Всё там заЛадила собою.
Истоком сердца протекла
Став океаном за тобою.
Без устали я буду петь,
Чтоб изливаяся потоком
Моя любовь могла согреть
Всё отморожено  - жестокое.
Я стану больше чем я есть,
Преображусь как будет нужно,
Лишь для того чтоб эта песнь
Здоровым сделала недужного.
Что б эхом вторились в ответ
Со всей земли все эти песни.
И огласилась даль небес,
Любовью спетой хором здешним.





Екатерина Рочегова. Стихи ру


Рецензии