Идут бойцы за наш российский флаг

На музыку Б. Окуджавы

На битву за Донбасс!..
Нам дан такой приказ.
И мы идём вперёд туда,
Где ждут с надеждой нас.
Объята яростью Россия,
Война пришла к нам на порог.
И значит, вновь врагу покажет силу,
Победой давней вдохновлённый наш народ.

И пусть огнём встречает
В бою проклятый враг –
Сомненья прочь!
Сомненья прочь!
В атаку
Идут бойцы
За наш российский флаг.

Так было уж не раз
Исполним мы приказ
И нет пути назад для нас
И в этот трудный час.
Под ливнем пуль, в раскатах «Града»,
Забыли мы про свой покой
К нему, быть может, всё ж придём ребята
Пройдя войну и дав врагу последний бой.

И пусть огнём встречает
В бою проклятый враг –
Сомненья прочь!
Сомненья прочь!
В атаку
Идут бойцы
За наш российский флаг.

Мы землю отстоим,
Врага мы победим
И праздничный салют тогда
Мы в этот день дадим…
Ну а пока что грохот залпов,
Раскаты адские звучат,
А значит, вновь идёт в атаку, браво,
Победой давней вдохновлённый наш солдат.


И пусть огнём встречает
В бою проклятый враг –
Сомненья прочь!
Сомненья прочь!
В атаку
Идут бойцы
За наш российский флаг.


Рецензии