стойте на черный, идите на черный...

Стойте на черный, идите на черный
Без поворотов, без крученых,
Без маяков, без маяковских,
Беззвучно послушно на перекрестке
Идите и стойте , стойко идите,
Вам сказано черный – его и примите
За знак и за цвет и за землю родную –
Она же черна, иль хотите другую?

Стойте на черный, идите на черный
Другие цвета – это путь обреченных
На муки, зигзаги, на жизнь одним словом
Во тьме полежите и будьте здоровы,
А после идите и стойте на том же,
Весь сгусток материи чувствуйте  кожей -
Неразложимый неразделимый.
Вам приказали черные дыры:

Стойте на черный, идите на черный.


Рецензии
Идти,прислушиваясь к себе..

Олег Никогосян   05.07.2022 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.