Донбасс весь знает враг будет бит

                18.02.15г.
Год майдану, год фашизму, год войне,
да — фашисты, только хуже их вдвойне,
ведь Донбасс решили силой взять они -
стал Донбасс, как Сталинград, но, в наши дни.

Донбасс весь знает: враг будет бит,
где ополченье его стоит,
по батальонам дадут огня —
всё отдадите вы за коня!

Вы скакали, вы кричали:- Москали!-
вы пытали, убивали вы и жгли,
и из «Градов» вы стреляли в свой народ,
но, Донбасс вас победит — пойдёт вперёд.

Фашист майданный, ты так и знай:
наступит скоро победный май,
не злите, гады, прошёл ваш год —
пора на запад идти в поход!

В генах русских дух Победы с той войны,
те пути-дороги были к ней длинны,
и за этот год есть тысячи смертей -
год фашизма, год майдановских чертей!

Фашист майданный, увидишь ад,
в «котле вариться» ты будешь, гад,
восток — не запад, восток — восход:
заря Победы уже встаёт!

Год майдану, год фашизму, год войне,
да — фашисты, только хуже их вдвойне,
вы скачите до себя — конь взбрыкнет вас
в тот же миг, когда на вас пойдёт Донбасс!

Донбасс весь знает: враг будет бит,
где ополченье его стоит,
по батальонам дадут огня —
всё отдадите вы за коня!
Фашист майданный, ты так и знай:
наступит скоро победный май,
не злите, гады, прошёл ваш год —
пора на запад идти в поход!


Рецензии