Счастия могила

Мне одиноко, очень одиноко,
И после стольких месяцев пути,
Я остаюсь на той дороге,
Которой вместе бы идти.

Пришёл к тебе,
Своим упрямством,
Пытаясь что-то доказать,
И о душе своей избитой,
Хоть что-то для тебя сказать...

Я ждал что ты меня обнимешь,
Но получил такой укор,
Что мне бы только яду,
Так было б лучше,
Если б сдох.

Я Ноль, да больше,
Минус бесконечность.
Во мне нет друга-кошелька,
Я не достоин и отвергнут,
Карает женская рука...

На все мои любви признанья,
Я получил решительное Нет,
И нет мне твоего прощенья,
Как женщин больше года нет...

И я уже почти монах,
Храню к тебе единственную верность.
Я не могу с другими, ну никак..
Не присягал, но лишь тебе Я верен.

Какой же идиот, дурак!
Ведь жизнь прекрасна и неповторима,
А Я всё жду одну тебя,
Стою на счастия могиле...


Рецензии