Глупый эгоизм

Все мы верим, но каждый в своё,
Кто в любовь, кто в судьбу, кто-то в Бога.
А по жизни идем напролом!
Не всегда разбирая дороги.

Не всегда ценим близких, друзей.
Не всегда с ними справедливы.
Замечаем их только тогда,
Когда надо нам, а не получили!

Когда другу помочь… не сейчас!
Как на зло, очень сильно мы заняты!
И мы злимся за то, что пришлось
Нам причину искать для отказа им.

Все мы верим - всё в Мире для нас!
Вот друзья - чтобы не было скучно.
И должно быть в судьбе только то,
Что удобно для нас и привычно!


2022.04.23


Рецензии
Андрей! Всё верно.
Успехов Вам и удачи!

Александр Тяпкин-Чурсин   28.03.2023 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр.
Удачи и вдохновения Вам.
С уважением, Андрей

Андрей Макаров 16   29.03.2023 07:52   Заявить о нарушении