ЗЛОЙ 2

Соседский ребёнок за стенкой -
На скрипке "пиликает" гаммы,
При этом , фальшивя частенько -
Всегда пререкается с мамой ...
Под окнами, ежеминутно -
Трамваи железно грохочут,
Названиями улиц маршрута -
Настырно мелькая до ночи ...

Мне фильм интересный не слышен !!!..
Героев слова заглушают -
Соседские "происки ближних",
Машин оголтелые стаи,
Вой дикий сирен "неотложек",
"Ментуры", пожарной охраны ...

И глупое ржанье прохожих -
"Озвучкой" событий с экрана ...

Сейчас ... -
Подключу я колонки, -
Причину соседских эмоций ...
Моим нелегко перепонкам,
Но мальчик за стенкой ... -
З А Т К Н Ё Т С Я !!!..

© Copyright: Иван Калина, 2017


Рецензии