Рождение

Стихи рождает дуновенье ветра,
Открытая ему душа.
И брызги звёзд, и шум дождя.
И лёгкая походка по песку,
На фоне угосающего солнца ,
И скромная ромашка на лугу.
Как хочется испить до дна,
Вдохнуть любовь до самого до донца.
Романтика не зря душе дана.


Рецензии