За что обидел?

Как сказал! Как оно прозвучало!
Не съязвить так уже никогда!
Но любимая вдруг замолчала.
И в глазу появилась слеза.

Ты чего? Не хотел ведь обидеть!
Что такого? Лишь слово сказал.
И теперь ты меня ненавидишь?
И теперь между нами скандал?

Просто слово. Зато прямо в точку!
Не успел даже сообразить.
Ты болтаешь без умолку вечно,
Ну а я? Не могу возразить?

Не молчи, и не злись. Извиняюсь!
Не могу я с тобой в тишине.
Ты молчишь, словно бомба атомная
Разорвавшаяся уже.

Хватит! Понял! Прости, если сможешь!
Не хотел я тебя оскорбить.
Ну подумаешь, ляпнул не думая,
За то ты можешь что-то купить.

Нет, не в дом! Для себя! Но не дорого!
Чтоб такое тебе предложить?
А вообще барахла уже - ворох!
Может даром сумеешь простить?

Ну прости! Хочешь, дам шоколадку?
Я заметил, где прячешь её.
Я другую куплю, но с зарплаты.
…….
Посмотри, как мы дружно живём!


2022.06.01


Рецензии
Мы уже не танцуем вприсядку.
Ты обижена, раздражена...
Если хочешь, куплю шоколадку...
Впрочем, дорого стоит она. ))))

Александр Тяпкин-Чурсин   09.11.2023 22:06     Заявить о нарушении
Типа того!
Спасибо, Александр, за отзыв.

С уважением,

Андрей Макаров 16   09.11.2023 22:24   Заявить о нарушении