Мудрость победит

                Беспредел, навязанный всей планете
                Обязан прекратить тот,кто духом умней .
                Освободит от вражды,мыльных сплетен,
                Тех,кто конкурирует в святом,грязны.

                Положить конец мучителям и войнам,
                Должен ответственный, он сильней .
                Народов цивилизации работают,спокойны.
                Свои дома строят,не разрушают до камней.

                Кто посланец Бога,тот никогда не станет
                Убивать такого, как по жизни сам.
                Одержимых, грабеж постоянно дурманит.
                В сатанинской крови бездуховный срам.

                Покончить с убийством и с разрухами
                Может человечный,мудрый победоносный народ
                В нем вера в добро,в права с законами!
                В нем святая сила дружбы,любви течет!!!

                05 07 2022 год.

                Подмосковье.
               

               
      


Рецензии
Мудрые строки.
Счастья!

Дарафея   17.12.2022 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Лара Терецкая   21.12.2022 17:57   Заявить о нарушении