Сверхновая

Украина бандеровская возомнила богом себя,
Но не устрашить  фашистской сволочью  русских,
Вот только на лице две капли дождя.
Как ни в чем не бывало, скачет пред девчоночкой трясогузка.
…..
Июль. Стара, ах, молодится, золотится липа,
А лето наступает каждый раз на «раз» ,
Сверхновой звездой восходит, гляди-ка,
Донбасс.

5 июля 2022г


Рецензии