Люди магниты

Мужское, женское начало...
Заведомо и на века,
Нас тяга секса так спаяла,
Что друг без друга никуда.

Живём мы каждый по-отдельно,
У каждого своя судьба,
Но начинается Начало,
Когда для близости Судьба.

Сливаясь и сжимаясь в страсти,
Нам мир не кажется большим.
А только каждый в этой страсти,
Становится уже родным.

И всё же большинство отступит,
Сойдёт с семейного пути,
Лишь чуточку любовь пригуУбит,
И станет вечно нелюдим.

На сколько женщина с мужчиной,
Такие разные подчас,
На столько их сближают судьбы,
Непокоренные в веках.

Мы словно сущие магниты,
Что повернули полюса,
Одноимённо и открыто,
Спешим по врозь и в никуда.

Но есть ещё такие люди,
Которым большинства закон,
Не обломает и даст импульс,
Соединяться каждым днём...


Рецензии