Вот мысль пролетела и, пока

____________________________________
размышления в предверии дня рождения
____________________________________

Как то вечером, в субботу с утра,
Сразу после легкого похмелья,
Мысль в голову мою сама пришла -
«Как живу и что творю теперь я».

И ходила мысль по углам
В голове моей, искала место чистое.
Натыкаясь на сплошной «бедлам»,
Загрустила мысль и притихла.

Не нашла она себе покой
В этом разнуздавшемся «бедламе»
И, расплакавшись, ушла,
    вдруг сделавшись немой,
Бросив жизнь мою к ногам судьбы случайной.

Да, уже прошло немало лет.
Больше о той мысли я не слышал.
И с тех пор живу я как глупец,
И завишу от случайности событий.


2022.07.01


Рецензии