Не хватает тебя

К.1
Я хочу тебя коснуться,
Не могу найти покой.
Чувствую, что здесь ты, рядом,
Где-то за моей спиной.

Чувствую твой взгляд я кожей,
Не забыть мне твоих глаз
И мороз пройдёт по коже,
Слезы на моих щеках.

Пр-в.
Прости, если в чем не права,
Я люблю тебя, знаешь ты,
Твоего не хватает тепла,
Рухнули наши мечты.

К.2
Как себя мне успокоить,
Как мне боль свою унять,
Только двери в дом открою,
Ищу, кричу, зову тебя.

Я смотрю на твоё фото,
Улыбаешься в ответ,
К тебе прижаться так охота
И рассказать как плохо мне.

Пр-в.
Я тебя никогда не предам,
Я памятью буду жить.
Ты всегда был мой талисман,
По тебе я буду грустить.

К.3
И в груди защимит сердце,
Так захочется к тебе,
Но со мною наши дети,
Я приказала жить себе.

Память о тебе поможет,
Помогут дети боль унять.
Они так на тебя похожи,
Словами все не передать.

Пр-в.
Беречь я буду покой,
Как в дом открою дверь,
Говорю:"Привет, дорогой!",
"Привет" буду ждать я в ответ.


Рецензии