Слава Белгороду!

Порох, дым, полетели снаряды,
Боже мой, Журавлёвка  в огне...
Нехотеевка снова в осаде–
И за что это всё нам в судьбе?

Нефтебаза горит, дым сгустился,
"Точки - У" всё летят и летят...
Старый Байден, видать оступился
Белгородских хоронит девчат.

И покоятся с миром ребята.
Только вот, я никак не пойму...
За что дети... За что виноваты?
Проклянём миром всем "старину"!

Пусть земля будет пухом героям,
Гибнут в пекло войны земляки...
Души деток, мы, Боже – отмолим,
Грудью встанем за мир, мужики!

Небо синее будет над нами,
В мире жили и вновь заживём.
Души тех, кто взлетел журавлями,
В Храме скорбью своей отпоём...


Рецензии