Мольба

                Встречай,поздним вечером
                в час ночной,встречай.
                Я приду, и мы с тобой,
                встречай,не обещай,
                не говори,что ждать устал,
                встречай,пусть летят года,
                но ты встречай, хоть иногда
                бежит слеза, и слов не надо,
                чтобы понять и не искать,
                что потерял,встречай.
                Я в двери осторожно постучу,
                как было прежде, обниму.
                но ,если двери на замке
                то ключ я не найду,
                попросишь ты меня уйти,
                чтоб в дом мне не зайти.
                И будет снег кружить
                от воздуха пьянея,
                я буду просто Жить
                от холода немея.
      
                5 июля 2022 года.

 
               
      


Рецензии