Дохтур

В халате молочном на каблуках
С голосом менестрельным
Страстью преображая страх
Движется мулен, бишь мельно

Крепко ладонью нежной
Сжимает стетоскоп
Халатик чуть выше небрежно
Открыты прелести ног.


Рецензии