Рожденье новых рас

Рожденье новых рас - задача.               
Уже  готовы  формы  тел -               
Для воплощенья  миг - удача,
Развоплощенья - лишь задел.    

Тем, кто страдал, любил и верил,               
За  истину нёс тяжкий крест,            
В астрал открыты  окна,  двери -
Укажет  путь им  Божий перст.

В объятьях плотного астрала
Ликует праздничный народ,               
И переходит Лету вброд,               
Вкус новой жизни  небывалый.
               
Ушли тревоги и  сомненья,
Шестая раса - новый путь  -
Как непонятные  виденья, 
Другой идеи смысл и суть.

Родятся новые  дороги -
Святых и праведных дела:               
Апостолы, архаты, боги               
Разрушат основанье  зла.


Фотокартина "Озеро."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.




          


Рецензии