Ну и вот! Вновь 8 мая!

Как-то так, незатейливо, тихо,
Беззаветно тебя я люблю.
Ты об этом конечно не знаешь,
Ничего ведь не говорю.

Разговор - не моя стихия.
Что слова? Это просто звук.
Я стараюсь любить тебя делом,
Ну и телом тебя люблю.

Я люблю! Что ещё мне надо?
Чтобы ты рядом всегда была.
Чтоб вопрос мне всегда задавала
Свой любимый - «Любишь меня?»

Как ответить? Вопрос ведь «с подвохом»!
Говорю тебе просто - «Да».
Я ЛЮБЛЮ! Что ЕЩЁ мне надо?
Чтоб ТЫ рядом всегда была!


08.05.2021 Годовщина свадьбы


Рецензии