В чем же счастье?

Многие умы
Сквозь жизнь свою,
Несут один каверзный вопрос,
Хоть на вид он довольно прост:
''В чем же счастье,суть имеет?''
 
Для одного,
Любовь и забота
Главный клад-щедрота.

Другой с увереннстью скажет
Успех и карьера-
Довольство человека.

Мать с улыбкой на лице
       и без сомнения в душе,
Здоровье своего дитя,
За счастье приняла.

Проходящий мимо человек
Одиночество и пойкой
За главное сочел.

Счастье имеет тысячи сторон
Одна бесценнее другой,
Но лишь душа ответы знает,
Ведь счастье в ней и обитает.


Рецензии