Покой Лаванды

Пусть в этой спальне сохранит покой лаванда,
Прибудет здесь весь хутор Старый Золотовский.
Я в ватман ввел иглу и циркуль хироманта,
И помолился староверско - серпуховски...
Меняю ночью бесконечно три постели,
Целковый тычу я в растущий рваный месяц,
И абрикосы с веток хором полетели,
А с ними вкус и дрожь твоих моих прелестниц.
И шпарит лето: хочется дождя с грозищей,
Тропинки радуги, и свежий воздух вольный,
Махаю ритуал седою бородищей,
А в целом, так, вполне себе довольный...


Рецензии
Красиво)

Нина Шуркина   05.07.2022 17:18     Заявить о нарушении
Ну, все как есть, на монитор то, что есть, положил))) Спасибо!

Александр Шапоренко   05.07.2022 17:24   Заявить о нарушении