Дорогая мама, с днём рождения!

Дорогая мама, с днём рождения!
Хотела чуть пораньше написать, но не всегда приходит вдохновение, вернее суета мешает мне его поймать...
Все дни проходят у меня в заботах: о детях, доме, о семье,
И мужа каждый день я жду с работы и не могу побыть с собой наедине...
Но главное хочу сказать другое, хочу чтобы ты счастлива была,
Здоровье, что с годами растеряла, ты постепенно снова обрела.
Хочу чтоб ты жила в покое и чтоб достаток был всегда во всём,
Пусть будет в жизни много радости без боли и чтобы люди на пути всегда с добром.
Ещё хочу сказать тебе спасибо, за все что делаешь для нас, ведь для детей поддержка мамы это сила, что их оберегает каждый час...
Живи родная бесконечно долго, рассказывай как день простой прошёл,
И занимайся чем душе угодно, и пусть у нас всегда всё будет хорошо!

29.03.2022
Маме по случаю дня рождения


Рецензии