Недалекий и безнравственный

Я недалекий и безнравственный,
Бываю глупым и пустым.
Кажусь унылым, даже царственным,
В желаньи сбыться молодым.

Могу побыть немного чувственным,
Могу в желаньях ждать исход,
А иногда даже недурственно
Пускать эскизы в обиход.

Пытаюсь показаться гибельным,
Потом вдруг радуюсь дождю.
Сегодня я желаю прибыли,
А завтра mortes'а вождю.

Я недалекий и кощунственный,
Пустой как небосвод ночной.
Но все-таки я не искусственный,
Но все-таки еще живой.


Рецензии