Одни и те же маски, лица

Одни и те же маски, лица
Вдруг не меняется ни что
Вокруг унылое Голицино
Одно похмельное лицо

Но я так рад, что так случилось
Ведь рядом ты, долой хандра
Ты на меня не разозлилась
Что я был сух как те дрова

Что жгли мы летними ночами
На берегах озер и рек
И воевали с комарами
Встречая с радостью рассвет

С восторгом диким солнце, утро
Омоет лица нам роса
И вновь зардеет кама-сутра
Увидев наши чудеса

Сгорели те дрова давно уж
Уже бесснежная зима
Внизу безмолвный, строгий сторож
Хранит такие-же дома

А мы все жгем костры и жаждем
Когда настанет новый день
Как мы смогли - сумел не каждый
Как светим мы - не светит тень

Одни и те же маски, лица
Ту не меняется ни что
Но улыбнется вдруг Голицино
Твое увидев здесь лицо...

14.01.2007


Рецензии