Кто мы

Кто мы*, друг без друга?
Пересекаясь** рельсами судьбы
незримую миру пустоту
восполняем друг другом.

Притворяясь счастливыми
несемся кометами.
Оглядываясь, воспроизводим крохи,
потерь, тающих гудков,
неразделенных, холодных коек дней.

Как далеко сможем забрести?
Как долго, сможем друг без друга!?

...шансы обоих,
уравнивает пересеченною строкою**.
Мысль* и слово* на старт поэзия зовет.
Кто мы, друг другу,
запечатлеет небосвода, паруса ответ.
*******
P.


Рецензии