Знать мы прокляты с роду

Нас здесь стриженных много,
Вещмешки за спиной.
Собирают в дорогу
Наш мальчишеский строй.

И по воле приказа,
И присяге под стать,
За свободу Донбасса
Пацанам воевать.

А судьбы той солдатской
Не дай Бог на войне.
Пусть в могиле и братской,
Лечь в чужой стороне.

Знать мы прокляты с роду,
Если Родина-Мать
За чужую свободу
Нам велит умирать.





                24 февраля 2022


Рецензии