26. 02

Пессимистичный и расстроенный,
Все больше ускоряя шаг,
В погоне за таким синонимом,
Который скроет мысли мрак.

Как много дряни будет встречено,
Как много встретилось уже
От постижимого до вечного
И в их незримом рубеже.

И все-то кажется бессмысленным
В разбитой призме новостей.
Плевать на привитые истины,
Их заглушает плач детей.

Как можно было так уродовать,
Поганить, пачкать, рвать до дыр
Такое чистое, хорошее,
Почти святое слово "Мир".


Рецензии