Карусель

Что в голове у каждого?

Мне все равно, у всех – разное.

Кому машину купить хочется,

Кто-то мечтает о даче с шестью сотками,

Кто-то в трех соснах запутался,

А кто-то сидит дома, мучается.




Мысли разные крутятся…

Их не счесть совсем, пока крутятся.

Остановить мысли ход да не получается,

Как бешеная  карусель, мысль вращается.




Вот и бегаем мы, как заведенные,

Примеряя на себя костюмы стремные.

Выбираем себе, что предлагается,

По размеру бы пошить, не получается.

Посидеть в тишине, к себе прислушаться,

И услышать себя, вдруг - получится.
06.12.2021


Рецензии