Единственный друг

Из осколков битого стекла
Выстрадан его характер
Из заката, моря и дождя
Выполнен сердечный маркер

Он вербально схож со словом "вдруг"
И ментально сообразен эху
Мой единственный и милый друг
Зашивающий душевную прореху.

                Ивану П.


Рецензии