Город Гдето. Идея Кейт Гринуэй

Где дорога в город
Под названьем Гдето?
Говорят, в том городе
Постоянно лето.
В Гдето не бывает
Ни дождя, ни града.
Говорят, что в Гдето
Все друг другу рады.
Если бы в тот город
Мы дорогу знали,
Навсегда б забыли
Про свои печали.


Рецензии