Будьте прокляты войны

Мать сыночка рожала,
Мать сыночка растила,
А година настала -
На войну проводила.

Днём молилась и ночью,
И давала обеты.
"Возвращайся, сыночек!
Без тебя жизни нету".

Не вернулся родимый,
Сгинул в бойне кровавой.
Ни креста, ни могилы -
Лишь колышутся травы...

Нету горя страшнее
И больней нету боли.
Ото всех матерей я:
Будьте прокляты войны!!


Рецензии