Луг начинается прямо у дома

Луг начинается прямо у дома,
ромашки бегут в горизонт.
И васильки, словно путеводные звёзды,
указывающие путь на восход.

Клевер словно огненный факел,
поднявшийся из бездны земли.
Сверкает и не гаснет алое пламя
во имя великой любви.

Кипрей устремился на небо,
словно ракета на взлете стоит.
Все любят в нашей вселенной
волшебный иван-чай через трубочку пить.

Розовощекий, смешной ангелочек,
благоухающий, ароматный цветок.
Душица в любви признаться к нам хочет,
не скрывает свой дикий восторг.

Зверобой будто сотни солнечных вспышек,
сверкающих у самой земли.
Во все стороны светом ангельским брызжет,
чтобы увидеть было можно вдали.

Донника кружевные гирлянды
кто-то на лугу разбросал.
И они светить ярко так рады,
желтыми огнями словно на праздник сиять.

Цикорий как ангел небесный,
спустившийся с кучевых облаков,
такой цветочек прелестный,
прилетевший из голубых, радостных снов.

Луг начинается прямо у дома,
уходит красотой в горизонт.
Красота и любовь невесомы,
очарование и детский восторг.

Фото автора


Рецензии