Пытаюсь говорить

                ~[]~[]~


Когда я стою у моря, тогда говорю на уморительном языке;
Когда я стою у озера, тогда говорю на озорном языке;
Когда я стою у вспышки, тогда говорю на вспыльчивом языке;
Когда я стою у краю, тогда пытаюсь... говорить на украинском;
Когда я стою в Университете, тогда говорю на универсальном языке;
Когда я стою на России , тогда говорю на всех языках сразу.


                ~[]~[]~


Рецензии
Обходя окрестности Онежского озера, Овчинников обнаружил обнажённую Ольгу...

Сергей Борисов 10   11.07.2023 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.