Роман с летом

Летом сердце стучит быстрее... 
От бархатистых, белых облаков. 
Мир становится ярче, светлее -
Пленяет буйство цвета лепестков. 

Тревоги душу отпускают на свободу.
Закат дурманит, манит и пьянит...
Так остро ощущаем легкую свободу
И теплый вечер трелями звенит.

В чертогах неба, звёздного мерцания, 
Ночь сладко-пряный разольёт дурман.
Вскружат мечты полночные свидания,
Волнует кровь трехмесячный роман. 


Фото из интернета.


Рецензии