Птица

Что капля в небо холодного дождя
Не смоет боль с души все воды в мире
Ты птица, смотришь с высока
Я червь подземный сижу в глине

Готов на смерть от твоих когтей
И сердце дал бы на съедение
Лишь миг почувствовать пыл твоих страстей
В смертельную минуту роковых прикосновений

Я выползу на шум дождя
И буду ждать твоей расправы
Ты птица счастья, птица завтрашнего дня
Любовь - зелье для отравы

Ударом клюва точно в бровь
И когти в сердце, глубже..глубже..
Ну все, теперь я точно твой
Прощай, я умер не проснувшись!


Рецензии