Про мужчин и командировки

Олег в командировку едет,
Коронавирус подцепить,
Чтобы потом, по возвращению
Коллег им щедро  угостить.

Завидует ему Андрюша,
Ведь вирус не ему цеплять
И не ему опять и снова
С температурою лежать…

Лежи себе, зарплата как-то
На карточку сама летит,
А в чёрном латексном костюме
Приходит доктор Айболит


Рецензии