Склеп

Леденящая ночь,
Мёртвый цветок,
Тысячи слов,
Прогоняю всех прочь.

Забытый временем дух,
Спрятанный в джунглях,
В каменном склепе,
Однажды проснётся.

Тысячи лет с того момента,
Что изменилось?
Да так, ничего,
Мир всё такой же - бесконечно гнилой.

Наигранная радость,
Стадии принятия,
Загнанность в угол,
Депрессия, отчаяние.

Дух пустоты однажды очнётся,
Мир узнает - что такое страх.
Все мы бессильны против святых,
Сами виноваты, наши проблемы.

Что-то исправить
Уже невозможно,
Мир обречён
И мы тоже…


Рецензии