Раскаты грома нам необходимы

Как хорошо порой сидеть в лесу,
Под ливнем жутким скрываясь под осиной,
Под жуткий рёв, холодный, громовой,
Затихнуть из-за молний молчаливых.
Сидеть под деревом не ожидая никого,
И слышать только капли проливные,
Раскаты грома, ветви шум ночной,
Порой всем нам необходимо.


Рецензии