Застыв от слёз предательских обид... Романс

Вдохновение: «Я стала больше верить тишине»
       Наталья Седова-Шмелёва
   http://stihi.ru/2009/04/06/2013


Застыв от слёз предательских обид,
Мы к истине приходим поневоле.
И кто свои надежды сохранит,
Всё реже будет думать о юдоле!

Всё чаще отходя от ран души,
Внезапностью мы изнываем болью...
Судить об этом больше не спеши,
Довольствуясь оплаканною ролью!

А жизнь бурлит в круженьи перемен,
Она нас охладит и всё рассудит.
Поднимемся с надеждою с колен,
Всех солнышко для счастия разбудит!

И, вспыхнет святостью краса зари,
Рождённый день счастливый обещая...
И новое в тебе заговорит,
На свете всё достойно обнимая!

Волнующая радость тишины,
Чарующий нам дарит свет небесный.
Мечтами все мы вновь увлечены,
Спасаясь милым образом чудесным!

               05.07.2022.


Рецензии
Прекрасная, взвешенная, и мудрая любовная
лирика, Лилия!
Понравились стихи! Спасибо!
С теплом,

Йозеф Зон   08.07.2022 16:14     Заявить о нарушении
Йозеф!Спасибо за прекрасный отзыв!!!
С нежным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   08.07.2022 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.