Лес, вода, болото...

Загадка
Подобрав рифмы, можно найти отгадку.




Лес, вода,болото.
Четыре пары лап.
Транспорт, дом, охота.
Двенадцать глаз - охват...
Что это за тело?
Одна головогрудь,
Как же преуспело
Всех слабых ужаснуть?
Крестовик, отшельник,
Павлиний, кругопряд,
Серебрянка - шельмы -
Бесчисленный отряд.
Бабочки, тля, мушки,
Жуки и комары,
Держите ... на макушке.
Попались, школяры.
Птицы и стрекозы
Стучатся в дверь ...
Хищник, а угрозы
Боится наш ... .


Рецензии