Храбрецы

Коль повезёт, домой вы возратитесь,               
Оставив за собой кровавый след.               
И сколько не стирали бы ваш китель,
В нём запах крови, человечьих бед.

Не на большую вы страну напали,
На ту, в которой и оружья нет!
Вы – «храбрецы» обстреливать из дАли,
Усвоили вы киллеров секрет!

Вы города ровняете с землёю,
Больницы, школы и дома людей.
Ответ за это вам не за горою.
Чему научите своих детей?!

Вонзили в вас верха с отравой жало:
С наветами: в том их прямой расчёт!
Чужих детей убили вы немало.
За это и поплатитесь ещё!!!


Рецензии
Отольются кошке мышкины слёзки...

Яков Баст   06.07.2022 18:04     Заявить о нарушении
Обязательно!

Инна Волынская   06.07.2022 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.