Сбереги

Ты ходишь по земле,
А я смотрю на небо.
Плывём мы по реке,
Вокруг нас блики света.
И ветер гонит вдаль
Кораблик наш бумажный.
И времени не жаль,
Смотрю вперёд отважно.
А дальше свет любви,
Что ждёт, всегда согреет.
Надежду сбереги
И заповеди веры.


Рецензии