Черниговские крылья

Черниговские крылья
(в стиле рок-н-ролл)

Коптит нещадно небо военный самолет,
Потеет и ругается напуганный пилот.
Гремя двойным форсажем, белеющей чертой
Пытается дырявить небосвод голубой.
Уверен, не возможно еще выше летать,
Карьеру и судьбу так можно быстро сломать.

Но вдруг увидел в небе он другой самолет,
Все выше в поднебесье тот уверенно прет.
Он хорошо покрашен и движки помощней,
И пилотажный почерк у него красивей.
На скорости предельной обошел стороной,
Наверно он не дружит со своей головой.
   
                Припев:
Черниговские крылья доступны не для всех,
Не для всех.
Черниговские крылья летают лучше всех.
Выше всех.
Черниговские крылья нарасхват всегда,
Как всегда.
Черниговские крылья не примут дурака.
Не судьба.
 
Конечно этот парень веселиться мастак.
Он далеко не глупый и совсем не простак.
Под солнцем свое место не уступит другим,
Он просто супер летчик, но плохой командир.
Не знает себе равных и в воздушном бою,
Не почитает правил поведенья в строю.

                Припев:
Черниговские крылья доступны не для всех,
Не для всех.
Черниговские крылья летают лучше всех.
Выше всех.
Черниговские крылья нарасхват всегда,
Как всегда.
Черниговские крылья не примут дурака.
Не судьба.

Мой друг сосед по койке, из Крыма паренек,
Он принимает пиво каждый божий денек.
Он избегает спорта, много курит и ест,
И носит он под тельником бабушкин крест.
Он страшно сквернословит, у него все болит,
И, по-сравненью с  качинцем он просто троглодит.

                Припев:
Но Чвачинские крылья доступны не для всех,
Не для всех.
Черниговские крылья летают лучше всех.
Выше всех.
Черниговские крылья нарасхват всегда,
Как всегда.
Черниговские крылья не примут дурака.
Не судьба.

 аэр. Лебяжье                1998


Рецензии