Поющему акробату Марку Орлову...

Зажигаю ,зажигаю,
сколько мне ходить  по краю,
я судьбе безумно рад,
что в душе я акробат….
Снова сальто на пределе, 
мои мысли онемели, 
кружат рядом птичьи стаи,   
я под куполом летаю…..

Припев :

С неба падают подарки,
разноцветные огни,
это музыка от Марка, 
это музыка любви..
Пусть сегодня будет жарко,
в каждом городе Земли,
это музыка от Марка,
это музыка любви…


Зажигаю , зажигаю,
никого не замечая, 
я с каната на канат ,
в сердце целых 1000 ватт..
Жизнь -по замкнутому  кругу,
я рискую, режу угол, 
рвутся струны, рвутся вены,
ждет меня  опять арена….


Рецензии