Родное!

  Народное!


  Свой запах говнеца-

  Не чувствует свой Нос!

     Он До него дорос.

     -другие ноздри-

      Проч-
           Чужие...

       05.07.2022

        Эз-опов
          Взгляд(***)



   Родное:(***)


Рецензии