Доброе утро!!

Доброе утро. Пора отдыхать. 
Жизнь совершенна на нашей земле.
Черпай душою любви благодать. 
Что ещё нужно для счастья тебе?

Утром проснулся и солнышко светит. 
Завтрак горячий стоит на столе. 
Радует искренность, нежность и дети.   
Мир и добро расцветают в судьбе.

Доброе утро. Проснулся. Живи.
Радость душе и себе подари. 
И наслаждайся. Всё в жизни во благо - 
радость, Любовь, сама жизнь и услада.


Рецензии