***

Я на судьбу не обижаюсь,
Она всегда даёт мне выбор.
С печалью искренне сражаюсь,
Ну не сбылось…всё либо -  либо.
Людей случайных я встречала,
Но есть и те, кто врезан в душу.
Любила,но и отпускала,
Того, кто был,как воздух,нужен.
Вселенную  благодарила
За все ошибки и уроки.
Плохие дни почти забыла.
А у любви ведь нету срока,
Она живёт, хоть искрой тлеет,
Пульсируя в висках ночами.
То убивает, то согреет..
Другой такой не повстречаю…
Благодарю, что так всё было!
Другим и это не дано..
Я чашу эту всю испила,
Где было радости вино.
(Г.И.)


Рецензии