Как жалок мир в своём обмане

Как жалок мир в своём обмане
Когда пытается вершить
Нелепый, гнусный суд над нами
Кто честь имеет Русским быть

Кто честь имеет не страшиться
И не бежать от смут огня
И кто Отечеством гордится
Как Им всегда гордился я

Кто быть не хочет гегемоном
И быть изгоем - не про нас
Когда под общим нашим стоном
Мы не надеялись на вас

Кто злобно смотрит на победы
Что совершал Российский Дух
Да, мы сумели в тьму и в беды
Восстать средь горя и разрух

Да, мы сумели стать такими
Что нашей силе мир не рад
Но мы не сможем быть иными
И вот за это злобный яд

Пролился вновь как кровь людская
И ложь летит из инфо лент
Ну что ж, судьба у нас такая
Россия, Правда, Президент

Как жалок мир в попытках злобы
Разрушить Русский Мир, увы
Мы ко всему всегда готовы
Ну а к чему готовы вы…


Рецензии